A diferencia de las temporadas anteriores, Koke se atreverá a meter las "manos en la masa”. Esto, porque además de conocer nuevas picadas y sabrosos platos de la mano de un chef antitrión, al final de cada capítulo será el mismo Koke quien le cocinará al chef en su propia casa. Así, tendrá que usar todo su ingenio para deleitar a su anfitrión, con un plato que resumirá todo lo que aprendió en ese episodio.

Otra novedad de esta temporada es que los chefs no serán sólo reconocidos profesionales de la cocina, sino también algunos famosos que tienen estrecha relación con el mundo gastronómico. De ese modo en cada capítulo, junto con degustar exquisitas preparaciones, Koke conocerá algo más de las personalidades y gustos de sus anfitriones a través de su selección de picadas.

El chef que iniciará la temporada este domingo es Miguel “Serrucho” Valenzuela, querido cocinero del matinal "Mucho Gusto", quien llevará al conductor por una selección de sus picadas populares y caseras: el restaurante "Como en casa", el restaurante "El cumbión" y el tradicional "Palacio del poroto con rienda".

En capítulos posteriores habrá chefs y famosos como Connie Achurra, Max Cabezón, Carola Varleta, Daniela Castro, Amaro Gómez-Pablos, Bernardo Borgeat, Antonio Mella, Daniel Greve y Álvaro Gómez.